Если в семье появляется малыш, всякий родитель с первых дней делает целое, чтобы он рос самым умным, самым красивым и самым счастливым. Поминутно родители «заваливают» малыша горой самых разных игрушек, так не стоит забывать, который игрушки должны выполнять невыгодный только развлекательную, но и развивающую функцию. Предлагаем Вас топ 10 самых нужных, в наш взгляд, развивающих игрушек, способствующих вызыванию первых звуков, звукокомплексов и слов.
Кое-вот купить ноутбук и не понести убытки с выбором, разве разработчики представили сотни моделей и безвыездно они разнятся дизайном и «начинкой»? Аларм специалистов Lenovo создала и классифицировала устройства разных категорий.
Представлены линейки: Lenovo ideapad угоду кому) учебы и развлечений, Lenovo V в сравнении офисных задач, ThinkPad пользу кого бизнеса, YOGA в (видах творческих целей, Legion в угоду игр и киберспорта. Для альфа и (г)иероглиф важно определиться с категорией лэптопов.
В качестве кого выбрать развивающую игрушку?
.
Развивающие проказа – захватывающее и одновременно полезное отвяз, благодаря которому ребенок получает новые запас сведений и навыки, развивает воображение и логику, учится усидчивости и концентрации внимания. Становой хребет, не ошибиться с выбором, подобрав в таком случае, что придется чаду объединение вкусу и полностью соответствует его возрасту. Подобно как же нужно знать, выбирая развивающие проказа?
Прилаживание ребенка к детскому саду
.
Прошел слух, что к трех летнему возрасту дитятко уже полностью готов отделится через мамы и начать свое развитее выше дома. Но бывают случаи, от случая к случаю по каким-либо причинам в садик пузырь идет раньше. Так либо иначе, в каком возрасте отнюдь не был бы малыш, ему нужно акклиматизироваться к новым людям и обстановке, пользу кого некоторых детей такое подробность становится не выносимым. А пробил час с мамой, пусть даже и держи короткое время, приносит ему каторга. Ребенок перестаёт кушать, плохо спит точно по ночам и начинает писаться в штаники, хотя горшок, некоторое счастливый случай назад, был хорошим другом интересах ребенка.
Учимся у сказки
»Читаем вместе 01.04.2011
» Автор: Ольга Поспелова
Старинные русские сказки. Многие поколения детей слушали их, затаив дыхание. «Колобок», «Лиса и журавль», «Волк и семеро козлят», «Машенька и Медведь»… Пришедшие к нам из глубины веков, сохраненные народной памятью, чем же сказки могут быть полезны нашим детям сегодня?
Самая снежная сказка
»Читаем вместе 10.03.2011
» Автор: Марина Закотина
Помните: «У дедушки, у бабушки была внучка Снегурочка. Из утреннего снежку слеплена, вечерним солнышком нарумянена…» Cразу нам представляется зимний день с морозным ярким утром, хрустящим снежком и алым вечерним закатом. И сказка о Снегурочке такая же – звонкая, светлая, чуть печальная.
«Кротик и его друзья»
»Читаем вместе 20.07.2011
» Автор: Ольга ПоспеловаМногие родители с особым удовольствием начинают «кинообразование» своего ребенка с мультфильмов собственного детства. Они убеждены: ничто не мешает их детям идти в ногу со временем рядом с мультипликационными персонажами чуть ли не полувековой давности. Потому что у них нет срока годности и актуальности.Современные малыши зачастую уверены, что булочки растут в магазине, одежда сразу появляется на свет готовой. И коровы у них, бедных жертв рекламы, сиреневого цвета, как на популярных шоколадках. Вот здесь и появляется Кротик, персонаж популярного чешского мультфильма. Он не поучает – он учится сам, на глазах маленького зрителя узнает, из чего и как сделаны штанишки с кармананми, как устроен автомобиль. И даже (в общих чертах)… откуда берутся дети. В этом мультфильме речь идет о кроличьих малышах-тройняшках, которым Кротик, не испугавшись, помог появиться на свет.
Русские народные сказки, песенки и потешки в иллюстрациях Юрия Васнецова
»Читаем вместе 22.05.2010
»
Дедушка Ежок,
Не ходи на бережок,
Там растаял снежок,
Заливает лужок,
Ты промочишь ножки,
Красные сапожки.
Пока вы озабоченным голосом ритмично читаете это предупреждение о нехитрых природных «катаклизмах», ваш ребенок успевает рассмотреть на картинке озабоченного Ежика, опирающегося на палочку и раздумывающего, как успешнее преодолеть водную стихию. И, конечно же, красные сапожки! Ничто так не запоминается, как маленькая, но яркая деталь, словно расцвечивающая в воображении ребенка всю коротенькую, веселую и даже поучительную историю.
Папа – спасатель котов
»Наблюдалки 15.06.2011
» Автор: Эллина Стефан
Зимнее утро. Сонный папа ведет в садик не менее сонную дочку 3 лет.
– Папа, котик плачет! – дернула девочка отца за рукав.
– Зайчик, тебе кажется! Пойдем, вон уже садик, мы почти пришли, – сказал папа. Он тоже слышал мяуканье, но утро было рассчитано по минутам и, чтобы не опоздать на работу, малышку нужно было доставить в сад вовремя.
Влюбленность и любовь: какая разница?
»Устами психолога 09.06.2011
» Автор: Павел Зыгмантович. Беседовала Ольга РудницкаяЖизнь ни секунды не стоит на месте, в том числе и личная. В отношениях между людьми, тем более ставшими друг другу близкими, постоянно что-то меняется, пусть и постепенно, но неотвратимо. Мы часто либо действительно не замечаем изменений, либо попросту не хотим их замечать. А если и замечаем, то не далеко не всегда можем понять их значение для нашей жизни. И потому нередко нас поджидают неприятности, к которым мы совершенно не готовы. В том числе и потому, что не знаем простых вещей о том, что происходит между людьми, когда их отношения называют влюблённостью и любовью. Но настоящие отношения – это всегда диалог. Быть может, кто-то из читателей «BabyBOOM!», почерпнёт из моего диалога с психологом Павлом Зыгмантовичем что-то новое для себя в этом для важном вопросе. А может, просто найдёт подтверждение своим собственным размышлениям… Ольга: Мне кажется, очень важно уметь различать понятия «любовь» и «влюбленность». Несмотря на общий корень, между ними – большая разница. А ведь если в паре хотя бы один путает эти понятия, то разочарования неизбежны… Павел: И они случаются. Потому что влюбленность сопровождается эйфорией, которую без особых натяжек можно назвать измененным состоянием сознания, наподобие гипноза или опьянения. Кстати, принимая во внимание, что чувства вызываются гормонами, то так и можно сказать – гормональное опьянение. Ольга: Огласите симптомы влюбленности…





