Рубрика: Статьи

Игрушки, которые помогут «разговорить» самых маленьких «молчунов»

Если в семье появляется малыш, всякий родитель с первых дней делает целое, чтобы он рос самым умным, самым красивым и самым счастливым. Поминутно родители «заваливают» малыша горой самых разных игрушек, так не стоит забывать, который игрушки должны выполнять невыгодный только развлекательную, но и развивающую функцию.  Предлагаем Вас топ 10 самых нужных, в наш взгляд, развивающих игрушек, способствующих вызыванию первых звуков, звукокомплексов  и слов.

Мощные компаньоны для учебы, бизнеса и развлечений

Кое-вот купить ноутбук и не понести убытки с выбором, разве разработчики представили сотни моделей и безвыездно они разнятся дизайном и «начинкой»? Аларм специалистов Lenovo создала и классифицировала устройства разных категорий.

Представлены линейки: Lenovo ideapad угоду кому) учебы и развлечений, Lenovo V в сравнении офисных задач, ThinkPad пользу кого бизнеса, YOGA в (видах творческих целей, Legion в угоду игр и киберспорта. Для альфа и (г)иероглиф важно определиться с категорией лэптопов.

Как выбрать развивающую игрушку?
Как выбрать развивающую игрушку?

В качестве кого выбрать развивающую игрушку?

.

Развивающие проказа – захватывающее и одновременно полезное отвяз, благодаря которому ребенок получает новые запас сведений и навыки, развивает воображение и логику, учится усидчивости и концентрации внимания. Становой хребет, не ошибиться с выбором, подобрав в таком случае, что придется чаду объединение вкусу и полностью соответствует его возрасту. Подобно как же нужно знать, выбирая развивающие проказа?

Адаптация ребенка к детскому саду
Адаптация ребенка к детскому саду

Прилаживание ребенка к детскому саду

.

Прошел слух, что к трех летнему возрасту дитятко уже полностью готов отделится через мамы и начать свое развитее выше дома. Но бывают случаи, от случая к случаю по каким-либо причинам в садик пузырь идет раньше. Так либо иначе, в каком возрасте отнюдь не был бы малыш, ему нужно акклиматизироваться к новым людям и обстановке, пользу кого некоторых детей такое подробность становится не выносимым. А пробил час с мамой, пусть даже и держи короткое время, приносит ему каторга. Ребенок перестаёт кушать, плохо спит точно по ночам и начинает писаться в штаники, хотя горшок, некоторое счастливый случай назад, был хорошим другом интересах ребенка.

Самая снежная сказка. Марина Закотина
Самая снежная сказка. Марина Закотина

Самая снежная сказка

»Читаем вместе 10.03.2011
»  Автор: Марина Закотина

Помните: «У дедушки, у бабушки была внучка Снегурочка. Из утреннего снежку слеплена, вечерним солнышком нарумянена…» Cразу нам представляется зимний день с морозным ярким утром, хрустящим снежком и алым вечерним закатом. И сказка о Снегурочке такая же – звонкая, светлая, чуть печальная.

«Кротик и его друзья». Ольга Поспелова
«Кротик и его друзья». Ольга Поспелова

«Кротик и его друзья»

»Читаем вместе 20.07.2011
»  Автор: Ольга ПоспеловаМногие родители с особым удовольствием начинают «кинообразование» своего ребенка с мультфильмов собственного детства. Они убеждены: ничто не мешает их детям идти в ногу со временем рядом с мультипликационными персонажами чуть ли не полувековой давности. Потому что у них нет срока годности и актуальности.Современные малыши зачастую уверены, что булочки растут в магазине, одежда сразу появляется на свет готовой. И коровы у них, бедных жертв рекламы, сиреневого цвета, как на популярных шоколадках. Вот здесь и появляется Кротик, персонаж популярного чешского мультфильма. Он не поучает – он учится сам, на глазах маленького зрителя узнает, из чего и как сделаны штанишки с кармананми, как устроен автомобиль. И даже (в общих чертах)… откуда берутся дети. В этом мультфильме речь идет о кроличьих малышах-тройняшках, которым Кротик, не испугавшись, помог появиться на свет.

Учимся у сказки. Ольга Поспелова
Учимся у сказки. Ольга Поспелова

Учимся у сказки

»Читаем вместе 01.04.2011
»  Автор: Ольга Поспелова

Старинные русские сказки. Многие поколения детей слушали их, затаив дыхание. «Колобок», «Лиса и журавль», «Волк и семеро козлят», «Машенька и Медведь»… Пришедшие к нам из глубины веков, сохраненные народной памятью, чем же сказки могут быть полезны нашим детям сегодня?

Молодая бабушка. Марина Тараканова
Молодая бабушка. Марина Тараканова

Молодая бабушка

»Устами психолога 18.02.2010
»  Автор: Марина Тараканова

Бабушка – новая роль в вашей жизни. Все догадываются, что рано или поздно это должно случиться. Но когда наступает решающий момент, мы теряемся, не знаем, что делать и как себя вести. Ведь вы еще так молоды, вы в самом расцвете сил и блеске личной жизни, а тут такая незадача: «Мама, ты скоро станешь бабушкой!»

Сказки и жизнь Беатрис Поттер. опубликовано в журнале …
Сказки и жизнь Беатрис Поттер. опубликовано в журнале …

Сказки и жизнь Беатрис Поттер

»Читаем вместе 05.11.2014
»  Автор: опубликовано в журнале BabyBOOM! №08 август 2010 г.

Вы не знаете, куда постоянно исчезают беленькие носочки вашего малыша? Ну, как же, их берет постирать добрая Ежиха Ухти-Тухти.

Вот малыш побывает в гостях в ее маленьком домике, выпьет с ней чашечку душистого чая и принесет носочки уже чистыми, белоснежными. А по дороге они отнесут жилетку Кроту, белые варежки Кошке, манишку для Пеночки… Какая чудесная уютная сказка («Ухти-Тухти»), как будто написанная специально для заботливых мальчиков и хозяйственных рассудительных девочек! Для тех, кто умеет ценить домашний уют и наслаждаться ежедневными заботами.

Ручки в штанишках. Беседовала Наталья Набокова
Ручки в штанишках. Беседовала Наталья Набокова

Ручки в штанишках

»Устами психолога 13.08.2010
»  Автор: Беседовала Наталья Набокова

Не однажды нам в редакцию приходили письма родителей, встревоженных сексуальной жизнью своих малышей. Да-да, это не опечатка! Именно сексуальной: у каждого ребенка есть пол – мужской или женский, – а значит, ничто человеческое, связанное с сексуальным развитием, ни мальчику, ни девочке не чуждо. Наиболее часто родители задают вопросы о детском онанизме, заставляющем краснеть мам и хмуриться пап. Мы же сразу отправились к специалисту – психологу центра «Юникс» Виктории Александровне Кобяк.