Каннелони, фаршированные куриным фаршем
»Полезные рецепты 11.10.2011
» Автор: oede.by
Что нужно:
Макаронные изделияканнелони – 400 г
Фарш куриный – 0,5 кг
Сок апельсиновый –1 ст
Апельсин– 1 шт
Лук –1 шт
Морковь –1 шт.
Молоко – 800 мл
Мука пшеничная – 75 г
Масло сливочное — 75 г
Масло растительное — 100 г
Сыр Джюгас – 150 г
Перец черный
Орех мускатный
Соль
Что делать:
1. Приотовить соус Бешамель: масло растопить на водяной бане, добавить муку, немного мускатного ореха и молоко. Непрерывно помешивая проварить до закипания на большом огне. Добавить 1 стакан апельсинового сока и цедру одного апельсина.
2. Приготовить начинку для каннеллони: лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на масле до мягкости, посолить и поперчить. Обжарить куриный фарш, соединить с овощами. Смешать с мякотью апельсина.
3. Наполнить фаршем каннелони, залить соусом, посыпать тертым сыром.
4. Запекать при 180 градусах минут 40 до появления золотистой корочки.
Категория: Статьи
Комментариев нет