Каннелони, фаршированные куриным фаршем . oede.by

Каннелони, фаршированные куриным фаршем

»Полезные рецепты 11.10.2011
»  Автор: oede.by

Что нужно:

Макаронные изделияканнелони – 400 г

Фарш куриный – 0,5 кг

Сок апельсиновый –1 ст

Апельсин– 1 шт

Лук –1 шт

Морковь –1 шт.

Молоко – 800 мл

Мука пшеничная – 75 г

Масло сливочное — 75 г

Масло растительное — 100 г

Сыр Джюгас – 150 г

Перец черный          

Орех мускатный

Соль

 

Что делать:

1. Приотовить соус Бешамель: масло растопить на водяной бане, добавить муку, немного мускатного ореха и молоко. Непрерывно помешивая проварить до закипания на большом огне. Добавить 1 стакан апельсинового сока и цедру одного апельсина.

2. Приготовить начинку для каннеллони: лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на масле до мягкости, посолить и поперчить. Обжарить куриный фарш, соединить с овощами. Смешать с мякотью апельсина.

3. Наполнить фаршем каннелони, залить соусом, посыпать тертым сыром.

4. Запекать при 180 градусах минут 40 до появления золотистой корочки.

 

Оставить комментарий