22
Янв.2017
Сырники с черникой
»Полезные рецепты 19.06.2011
» Автор: oede.by
Что нужно:
творог — 0,5 кг
яйца — 1-2 шт.ванильный сахар — 1 пакетик (10г)сахар — 2 ст.л.соль -1/3 ч.л. муки — 2-5 ст.л. черника — 50 г (можно замороженной)
шоколад — 20 г
Что делать:
1. В творог вбить яйцо (если творог сухой, то два яйца).
Добавить соль, сахар, ванильный сахар.
2. Шоколад порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
3. Добавить муку, тесто должно получиться не слишком крутым.
4. Ложкой брать тесто, панировать в муке, формировать сырники и жарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Сверху украсить взбитыми сливками и черникой.
Категория: Статьи
Комментариев нет