Салат «а ля греческий». oede.by

Салат «а ля греческий»

»Полезные рецепты 28.11.2011
»  Автор: oede.by

Что нужно:

Салат листовой – 20 г

Огурец – 40 г

Помидор – 50 г

Перец сладкий – 30 г

Фета – 45 г

Лук-порей – 5 г

Маслины – 15 г

Оливковое масло  – 30 г

Сок лимона – 10 г

Соевый соус – 10 г

Красный винный уксус

Орегано 

Базилик

 

Что делать:

1. Салат крупно «порвать» руками.

2. Овощи нарезать крупными дольками.

3. Сыр нарезать кубиками и щедро посыпать смесью сушеных орегано и базилика.

4. Сделать заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус. Добавить несколько капель красного винного уксуса.

5. Полить заправкой салат, сверху выложить сыр и маслины.

6. Украсить мелко нарезанным луком-пореем.

 

Оставить комментарий