22
Янв.2017
Салат «а ля греческий»
»Полезные рецепты 28.11.2011
» Автор: oede.by
Что нужно:
Салат листовой – 20 г
Огурец – 40 г
Помидор – 50 г
Перец сладкий – 30 г
Фета – 45 г
Лук-порей – 5 г
Маслины – 15 г
Оливковое масло – 30 г
Сок лимона – 10 г
Соевый соус – 10 г
Красный винный уксус
Орегано
Базилик
Что делать:
1. Салат крупно «порвать» руками.
2. Овощи нарезать крупными дольками.
3. Сыр нарезать кубиками и щедро посыпать смесью сушеных орегано и базилика.
4. Сделать заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус. Добавить несколько капель красного винного уксуса.
5. Полить заправкой салат, сверху выложить сыр и маслины.
6. Украсить мелко нарезанным луком-пореем.
Категория: Статьи
Комментариев нет