22
Янв.2017
Кекс с грушей и шоколадом
»Полезные рецепты 01.12.2011
» Автор: oede.by
Что нужно:
Мука –130 г
Сливочное масло – 150 г
Тертый шоколад – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 150 г
Очищенная и нарезанная груша – 150г. (1-2 шт.)
Крепкий кофе – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Что делать:
1. Яйца хорошенько растереть с сахаром, добавить растопленное масло и вымесить до однородности. Добавить тертый шоколад (лучше горький).
2. Добавить муку, кофе, разрыхлитель и снова хорошенько вымесить.
3. Груши нарезать кубиками 2на 2 см, добавить их в тесто.
4. Отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С.
5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Категория: Статьи
Комментариев нет