22
Янв.2017
Казинаки
»Полезные рецепты 27.08.2011
»
Что нужно:
Арахис обжаренный измельченный – 1 ст
Мед – 100 г
Сахар – 4-5 ст. л
Сливочное масло – 50 г
Что делать:
1. Растопить на медленном огне мед, очень интенсивно помешивая, всыпать в него сахар.
Помешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Самое главное – не дать сахару загустеть и пригореть, поэтому мешать нужно постоянно.
2. Когда сахар растворится, медленно всыпать орехи. Не высыпайте сразу все, смотрите на консистенцию, если масса слишком жидкая, то можно досыпать еще, если же довольно густая, лучше остановится.
3. Готовую массу аккуратно выложить на пергаментную бумагу смазанную маслом.
4. Охладить, разрезать на кусочки и наслаждаться отменным вкусом домашних козинаков.
Категория: Статьи
Комментариев нет